Пуш Темпре 58.5 мм

-

Темперы третьей кофейной волны 58.5мм

Итак, давайте подробнее рассмотрим такой необходимый в работе каждого бариста предмет, как темпер. Этим очень важным инструментом кофейных дел мастер трамбует молотый кофе в холдере (портафильтре) для дальнейшего приготовления эспрессо.

Темперы выглядят достаточно просто, а если при этом они не ломаются и отлично выполняют свои функции, то зачем же придумывать что-то новое?

То есть, у вас есть металлический диск, прикреплённый к рукоятке, и всё, что вам нужно сделать, это применяя собственную силу, затрамбовать кофе. Всё казалось бы просто.

Так нуждается ли третья кофейная волна в новой волне темперов?

Некоторые изобретатели утвердительно ответят на этот вопрос. Ниже мы покажем несколько горячих новинок, которые призваны сдвинуть классические темперы с их лидирующих позиций в кофейной индустрии.

Пуш темпер потерял рукоятку и приобрел плоскую металлическую цветную верхушку. Бариста может устанавливать глубину темпирования, ориентируясь на шкалу на боковой поверхности пуш темпера (от 15 мм до 4 мм). Устройство блокируется в заданном положении, и каждый раз выдает одинаковый уровень темпирования, не требуя особых усилий со стороны бариста. Пуш темперы приобрели известность после Чемпионата бариста в Великобритании. Максвелл Колонна-Дэшвуд использовал его на мировом чемпионате в 2015 году.