Главная / Сиропы

Сиропы в Ташкенте, Сиропы в Узбекистане, Сиропы Toschi, Сиропы для кофе, Сиропы для коктейлей.

сиропы в ташкенте

           

       Toschi ЦЕНА 1 литр 200 000 UZS , 750мл(орех, карамель, ваниль,шоколад)-150.000 UZS Сделано в Италии.

Линия Сиропов без Сахара Zero орех,ваниль и Карамель 750мл-150тысяч

 

Сиропы Specialty 200ml -25.000UZS

Литр -100.000UZS

(Карамель, Гималайская Солёная Карамель,Ваниль, Орех, Шоколад, цветочный, мохито,манго-мараку,ягодный, тропик и др)

 

Российские топинги Miller & Miller 1.4 кг - 100.000 UZS
(Карамель, Шоколад, Лесные ягоды,банан, фисташки,малина, клубника)

 

         Даже самым ярым приверженцам качественного кофе, приготовленного по классическому рецепту, время от времени хочется разнообразия. Так, чтобы непривычный вкус вызывал всплеск особенных эмоций, а оригинальный аромат дарил солнечное позитивное настроение.

Отличный способ добиться подобного эффекта – добавить к кофе небольшое количество сиропа. Сегодня такие концентраты предлагаются многими производителями, однако гурманы рекомендуют обратить внимание на бренд Monin: удивительные вкусовые качества французских сиропов, в приготовлении которых используются только натуральные ингредиенты, уверенно лидируют на гастрономическом рынке, оставляя далеко позади тех, кто пытается составить им конкуренцию.

Выбирать сироп, конечно, нужно с учетом собственных вкусовых предпочтений. Мы просто постараемся облегчить вам эту задачу, рассказав о том, какие сиропы добавляют в кофе чаще всего и наиболее охотно. Итак, перед вами – рейтинг наиболее востребованных сиропов в кофе Toschi (Италия) : прочтите и почувствуйте на губах восхитительный привкус особенного кофе! Сиропы вы можете приобрести в нашем кофейно-чайном магазине в Ташкенте.

Рейтинг и обзор сиропов для кофе

  1. Ваниль. Еще один популярный сироп, основа многих рецептов, приближенных к классическим. Удачный тандем кофейной горечи и душистого вкуса, щедро сдобренного сладковатой пряностью, обоснованно ставит ванильный сироп на второе место нашего рейтинга.
  2. Карамель. Универсальный сироп, который можно добавлять не только в кофе, но и в чай, выпечку, алкогольные и безалкогольные коктейли. Насыщенный сладковато-нежный вкус растопленной сливочной карамели сглаживает жесткие грани любых напитков – после украшения карамельными мотивами они начинают просто таять во рту, оставляя неповторимое послевкусие.
  3. Орех. Округлый, гладкий и глубоко текстурированный вкус измельченных орехов дополнен в этом сиропе отчетливыми фруктовыми штрихами, а значит, придется по вкусу и взрослым, и детям.
  4. Шоколад. Этот сироп, по сути, делит предыдущую позицию рейтинга со своим ореховым собратом – он не менее популярен и востребован как среди любителей кофе, так и в обществе приверженцев чайных церемоний или алкогольных вечеринок. Классический обволакивающий вкус растопленного шоколада превращает концентрат в любимый сироп людей разного пола, возраста и социального статуса. Отлично подходит как заменитель шоколада в "Классическом Моккачино"
  5. Ирландский. Густой и тягучий сироп, превосходно смягчающий резкость насыщенного кофе, с богатым букетом вкусов, составленным из черного шоколада, маслянистой сливочной карамели и ароматной ванили. Кофе, в меру дополненный ирландским сиропом, идеально сочетается со сладкими десертами, особенно, фруктовыми. Идеально подходит для "Кофе по Ирладски"
  6. Сироп Амаретто – изысканный напиток для самых утонченных ценителей экзотических вкусоароматов. Он представляет собой густую аппетитную консистенцию с яркими оттенками всемирно известного итальянского ликера Амаретто, который имеет собственную романтическую легенду появления. По преданию, родиной ликера является городок Саронно в Ломбардии, куда в 1525 году прибыл художник Бернардино Луини. Художественные шедевры молодого творца должны были украсить церковь Санта-Мария-делле-Грацие. В этот самый момент Бернардино столкнулся с проблемой – позировать для фресок было некому. Тогда в качестве музы он пригласил молодую и хорошенькую вдову, которая была владелицей гостиницы, где остановился Луини. В качестве знака внимания красавица подарила художнику напиток из бренди и абрикосовых косточек, сделанный собственноручно. Так и началась история знаменитого на весь мир ликера. 
  7. Сироп Оршад (Миндальное молоко) — это старинная смесь миндального молока с сахаром и померанцевой водой, при этом померанец иногда заменяют на розовую или апельсиновую воду.
  8. Сироп Кокос является, пожалуй, одной из наиболее востребованных сладких добавок, используемых барменами, бариста и кондитерами всего мира. Его волшебный аромат навевает ассоциации с соленой морской водой, а изысканный вкус уносит на морское побережье, залитое солнечным светом и застланное покрывалом из горячего песка. Кокосовый сироп — это концентрированный сладкий продукт с ароматом знаменитого тропического фрукта, который способен подарить очарование любому напитку или десерту.
  9. Сироп Мята — один из самых распространенных сладких добавок в мире. Мята растет практически на всей территории земного шара. В греческой мифологии существует печальная история происхождения мяты. Бог подземного мира Аид был женат на Персефоне, при этом у него была возлюбленная по имени Мента. Когда ревнивая Персефона узнала о любви супруга к нимфе, то разорвала свою соперницу. Из капель крови Менты выросло ароматное растение — мята.
  10. Сироп Гренадин — поистине один из самых популярных продуктов данной категории. Его вкус прекрасно сочетается с другими напитками, в том числе и алкогольными, лимонадами, компотами, кофе и холодным чаем. Разнообразные коктейли с сиропом Гренадин Вам предложат в любом баре. В последнее время его все чаще добавляют в кофе, получая при этом совершенно необычный напиток.

Рейтинг и обзор сиропов для коктейлей

1.Сироп Маракуйя входит в число весьма своеобразных, экзотических добавок для различных напитков и десертов. Восхитительный аромат тропического фрукта делает данный сироп оригинальным и неповторимым. Сироп из маракуйи отличается ярким оранжево-желтым цветом, изящным ароматом и свежим вкусом спелых тропических фруктов. Если за окном серые будни, а в жизни так не хватает ярких красок, то сироп Маракуйя — это то, что Вам сейчас необходимо!

2.Персиковый сироп – это один из самых популярных сладких напитков, который производится из отборных плодов персика. Разводить сочный плод начали еще 4 000 лет назад в Китае, где считалось, что персиковое дерево отгоняет злых духов. Сегодня персик растет повсеместно. Производится персиковый сироп из спелых плодов. Кроме всего прочего, в состав сладкого безалкогольного напитка входят следующие компоненты: чистая родниковая вода, сахарный песок, эссенция из плодов персикового дерева.

3.Сироп Вишня — это наиболее популярная ароматическая добавка, которая используется многими современными барменами и бариста. Вишневый сироп является настоящей классикой в сфере миксологии, так как он сочетается практически с любыми напитками и сладкими блюдами. Универсальность вишневого лакомства сделала его невероятно востребованным в различных странах мира.

4.Сироп Гранат представляет собой натуральный концентрат, в составе которого присутствуют очищенная вода, тростниковый сахар и растительное сырье. Этот сладкий продукт в настоящее время производится многими компаниями, поэтому найти его в продаже не составит проблем. Гранатовый сироп привлекает к себе внимание многих гурманов благодаря своему потрясающему ярко-красному цвету, восхитительному аромату и отличным вкусовым качествам.

5.Сироп Банан считается одним из самых популярных сладких деликатесов в мире. Насыщенный яркий вкус спелого банана давно покорил сердца как гурманов, так и обычных сладкоежек. На латинском название этого вкусного плода звучит как «муза», и это вполне оправданно. Ведь именно этот плод стал настоящей музой для производителей сиропов. Сироп Банан характерен изысканными экзотическими нотками, которые перенесут Вас на жаркий тропический остров, даже если на дворе зима.

6.Сироп Клюква – это высококачественный сладкий напиток, который не только порадует Вас оригинальным вкусом, но заметно подстегнет иммунитет. Клюква – это вечнозеленое растение, произрастающее в основном в северных регионах с достаточно суровыми климатическими условиями. На вкус ярко-красная ягода кисловата, что отразилось в ее названии, в переводе с греческого означающее «кислый». Именно эта кислинка придает клюкве особую прелесть и является ее отличительной особенностью по сравнению с остальными «южными» и более сладкими ягодами.

7.Сироп Малина — это ароматный продукт, который даже в самую холодную зиму подарит Вам беззаботное летнее настроение и сделает день по-настоящему ярким. Кто из нас откажется от сочных и сладких ягод малины, впитавших свежий и приятный аромат июльского солнца? Пожалуй, таких людей нет, ведь малину любят все. Теперь Вам не придется мечтать о жарком лете, вспоминая соблазнительный аромат любимой ягоды, ведь сироп Малина сможет порадовать вкусом любимого многими десерта в любое время.

8.Сироп Клубника — это один из самых популярных разновидностей сладких сиропов в мире, а клубника — самая любимая и востребованная ягода среди современных гурманов. Любовь людей к этой ягоде можно проследить по античным временам, когда десерты из клубники украшали столы важных особ и правителей. Клубника для каждого из нас — это ассоциации с безоблачным детством, сладким вареньем и ароматным компотом. Одним из лучших предложений современного рынка является клубничный сироп, в котором в полной мере воплощен вкус знаменитой ягоды.

Сиропы в Ташкенте

Сиропы в Узбекистане

Сиропы для кофе

Сиропы для коктейлей

сиропы в узбекистане

IMG_20210730_133933~2

PRICE 1 litri 200 000 so'm,750ml- 150.000 so'm Italiyada ishlab chiqarilgan.

         Klassik retsepti bo'yicha tayyorlangan yuqori sifatli qahvalarda ham, vaqti-vaqti bilan turli-tumanlikni istashadi. Shunday qilib g'ayrioddiy ta'm o'zgacha tuyg'ularni uyg'otadi va asl hid quyoshga ijobiy kayfiyat bag'ishlaydi.

Ushbu ta'sirga erishishning ajoyib usuli qahvaga oz miqdordagi siropni qo'shishdir. Bugungi kunda bunday kontsentratlar ko'plab ishlab chiqaruvchilar tomonidan taklif etiladi, ammo gurmeler Monin brendiga e'tibor berishni maslahat berishadi: frantsuz siropining faqat tabiiy ingredientlardan foydalangan holda tayyorlangan ajoyib ta'mlari gastronomik bozorni ishonchli boshqarib, ular bilan raqobatlashmoqchi bo'lganlarni orqada qoldirmoqda.

Albatta, siz o'zingizning ta'mingiz afzalliklarini inobatga olgan holda siropni tanlashingiz kerak. Qaysi siroplar tez-tez va eng tez qahvaga qo'shilishini aytib berish orqali biz ushbu vazifani engillashtirishga harakat qilamiz. Shunday qilib, Toschi (Italiya) qahvasidagi eng mashhur siroplarning reytingi quyidagicha: maxsus kofening mazali ta'mini o'qing va his eting! Siroplarni Toshkentdagi bizning qahva va choy do'konimizdan olishingiz mumkin.