ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СУПЕРАВТОМАТИЧЕСКИЕ КОФЕМАШИНЫ В ТАШКЕНТЕ УЗБЕКИСТАНЕ. Кофемашины WMF, Кофемашины Necta, Кофемашины WMF в Ташкенте, КофемашиныNecta в Ташкенте, Кофемашины WMF в Узбекистане, Кофемашины Necta в Узбекистане.
Преимущества суперавтоматических кофемашин в ресторанном бизнесе
Здесь уже неоднократно было сказано о всех плюсах традиционного кофейного оборудования в сравнении с автоматическим. Естественно, классические (традиционные) кофемашины требуют навыков профессионального бариста. Именно высококлассные профессиональные бариста способны делать шедевры на традиционной кофемашине. Ключевой момент - профессиональные кадры!
Преимущества автоматических кофемашин при отсутствии квалифицированных кадров в баре ресторана или кафе.
Несвежий кофе или кофе без пенки, недостача, нестабильное качество кофейных напитков, зависимость качества работы кофемашины от настроения, состояния бармена, другие возможные моменты влияния человеческого фактора на процесс приготовления кофе. Все перечисленные негативные моменты в работе бара полностью исключаются при использовании суперавтоматического кофемашины.
Четкий и понятный контроль приготовленных порций кофе. Автоматические кофемашины оборудованы счетчиками порций. Электронная статистика кофемашин может быть доступна только администраторам или бухгалтерии. Задача персонала бара только готовить горячие напитки (кофе и чай) нажатием клавиши на кофемашине, установив чашку под группой приготовления кофе в кофемашине. Функция загрузки кофе в зернах и других ингредиентов в кофемашину может быть доступна только для администрации или бухгалтерии, так как соответствующие бункеры запираются на замки, так же как и доступ к настройкам кофемашины.
Преимущества стабильности качества кофе в автоматической кофемашине.
Электронные процессы точно настроены на регулярное, безукоризненное качество приготавливаемых горячих напитков. Перемалывание кофе в зернах, дозировка, прессовка молотого кофе, подогрев рабочей поверхности группы приготовления и даже взбивание молочной пены полностью контролируетя электроникой. Даже такие параметры как давление поршня, температура и влажность пара для взбивания молока могут настраиваться для достижения необходимого вкуса.
При работе на традиционной рожковой кофемашине те же параметры настраиваются на усмотрение и собственное чутье бармена или инженера по настройке кофемашин. Часто этого вообще не происходит.
Преимущество временых затрат при использовании автоматических кофемашин.
Нужно только поставить чашку и нажать нужную клавишу приготовления напитка. Время приготовления любого кофейного напитка от 30 до 40 секунд, включая капучино и латте. Причем готовить кофе может любой работник кафе или ресторана, независимо от профессии. При использовании традиционной рожковой кофемашины для приготовления кофе бармен предварительно перемалывает кофейные зерна на кофемолке, засыпает в холдер и утрамбовывает специальным прессом, проливает воду через группу кофемашины, закладывает холдер с кофе и готовит кофе. Если напиток с молочной пеной, то при помощи капучинатора взбивается молоко. По инструкции процесс приготовления кофе на классической кофемашине должно занимать не более 45 секунд. Для получения качественного напитка за такое время необходимо мастерство бармена-бариста, где каждое движение отточено многомесячными тренировками, но также еще присутствует зависимость от технических условий и модели кофемашины. Особенно эффективно использование автоматической кофемашины при высоком трафике людского потока (банкеты, завтраки, фаст-фуд), где при использовании классической кофемашины в таком режиме качество напитков существенно снижается.
Преимущество автоматических кофемашин в перерасходе продукции коф е в зернах.
Колебания количества продукта, кофе в зернах, на одну порцию кофе в суперавтоматических кофемашинах исключены. Инженеры-наладчики кофемашин настраивают объем напитков точно по технологическим картам. Электронные механизмы точно повторяют циклы во время приготовления. При работе на классической кофемашине перерасход молотого кофе имеет достаточно высокий процент вероятности присутствия. Часто кофе просыпается мимо холдера, ошибочно приготовили напиток другого объема, причем объем перерасхода невозможно точно подсчитать и контролировать. Нередко недобросовестные бармены используют это для своей личной выгоды при инвентаризации, при подсчете кассы бара. Подобные факты исключены при использовании автоматической кофемашины. В автоматическом оборудовании каждый грамм и миллилитр продуктов, статистику всегда можно посмотреть в меню сервиса. За месяц работы автоматической кофемашины экономия на потерях может составить десятки тысяч рублей. Суперавтоматы это качественное приготовление кофе!
Преимущество автоматической кофемашины для свежести приготовленного кофе.
Как известно, кофе в автоматической кофемашине перемалывается непосредственно перед перед приготовлением очередной порции напитка. Поэтому напиток всегда имеет яркий, свежий вкус и аромат и исключает присутствие посторонних и горьких вкусовых оттенков, появляющихся при длительном хранении кофе в перемолотом виде на открытом воздухе. В автоматической кофемашине только свежеперемолотый кофе попадает в отсек приготовления. В классической традиционной кофемолке, идущей в комплекте с классической кофемашиной, могут оставаться остатки перемолотого кофе, налипшие на внутренние стенки или части кофемолки. Кофе сам по себе очень гигроскопичен, он быстро впитывает влагу из воздуха, приобретает горечь и теряет свои натуральные вкусовые и ароматические качества. В дальнейшем, при следующем использовании кофемолки, а это может произойти и через два часа, и через два дня, прогорклый кофе попадает в холдер и в итоге мы имеем далеко не самый вкусный напиток, если не сказать больше. Классическое оборудование требует тщательного ручного ухода, в отличии от автоматического, в котором процессы очищения происходят в автоматическом режиме. Но на практике чаще бармен не имеет ни желания, ни, часто, даже возможности контролировать свежесть кофе в отсеке для молотого кофе. Автоматическая же кофемашина исключает возможность приготовления кофе из несвежего молотого кофе.
Преимущества использования автоматической кофемашины для экономного расхода электроэнергии.
Устройство и принцип работы автоматической кофемашины способствует экономному расходу электроэнергии: нагревательные элементы кофемашины гораздо меньше по размеру чем у классических машин, и включаются в полную силу только в момент приготовления кофе. Традиционные кофемашины работают по принципу бойлерного теплообмена и требуют постоянного нагрева бойлера большого объема, около 10-12 литров. В среднем, это около 4-х КВт, для автоматической кофемашины требуется вдвое меньше электроэнергии. При условии ограниченной мощности электричества в помещении автоматическая кофемашина может стать настоящей находкой.
Интерес владельцев ресторанного бизнеса к суперавтоматическому кофейному оборудованию увеличивается.
Примечательно, что часто владельцы ресторанов являются бывшими барменами и именно они, зная все недоточеты и "лазейки" в использовании классического оборудования, выбирают автоматические кофемашины для своих ресторанов. При отсутствии высококвалифицированного персонала на предприятии зачастую процессы автоматизируются, что положительно сказывается на стабильности и качестве как горячих напитков, так и работы бара в целом. Вложения и затраты на закупку автоматических кофемашин оправдываются достаточно быстро. Но часто этому сопротивляются нанятые управленцы бизнесом и менеджеры, поскольку четкий учет и контроль продаж горячих напитков исключает возможность искажения данных о количестве проданных порций и остатков продукции. Негативный отзыв менеджера, бармена о целесообразности приобретения автоматического оборудования порой может быть индиктором честности персонала, в которой владелец заведения исключительно заинтересован. Контроль и учет всегда интересует владельцев в первую очередь.
Преимущество использования автоматической кофемашины для исключения воровства персонала.
Полный автоматизированный контроль приготовления кофе и система статистики исключают возможность искажения данных о количестве проданных порций напитков и остатков продукции персоналом заведения. Примером могут служить неоднократные случаи замены классического оборудования на автоматическое. В результате выручка от продажи кофе увеличивалась в два-три раза, а следовательно и прибыль ресторана тоже. В некоторых случаях была выявлена недобросовестная работа барменов, когда со дня установки автоматической кофемашины продажи кофе увеличивались на десятки порций в день. А недостающая прибыль ресторана составляла десятки миллионов сум в год.
ТОВАРЫ УКАЗАННЫЕ В ВАЛЮТЕ, завозяться исключительно под заказ. Оплата исключительно в Узбекских суммах по договору. Цена в у.е является исключительно информативной, и не является публичной офертой.
Суперавтоматическая кофемашина WMF 950 S предназначена для приготовления кофейных напитков из натурального зернового кофе в кафе, барах, ресторанах, офисах, кофейнях.
Предлагая гарантированную производительность в среднем 50 чашек в день, WMF 950 S становится лучшим выбором, когда речь идет о подаче кофе в малых и средних компаниях, офисах или кафе. Благодаря простой концепции управления, она также прекрасно подходит для организации выездного кейтеринга и обслуживания в отелях.
Кофемашина рассчитана на 80 чашек в день. Цена указана за модель #1 без подключения к воде
подключение к воде 215евро
Кофемашина WMF 1300 S 03.1350.0070 на 120 чашек в день.
Подключение к воде 215евро
Профессиональная автоматическая кофемашина WMF 1300 S
Рекомендуемая производительность в день до 120 чашек
Варианты напитков: Кофе, эспрессо, Кофе + молоко, капучино, латте и пр.
Время приготовление может отличаться в зависимости от настроек и объемов порций.
Технические характеристики:
Напряжение / мощность: 220 - 240 В / 2 - 2,4 кВт
Размер (ШхВхГ, мм): 325х670х574
Вес: 35 кг
пр-во Германия
Кофеварка | Эспрессо Z4000 |
Вес автомата | 41кг |
Потребляемая мощность | 1950 W |
Пользовательский интерфейс | 7-дюймовый сенсорный экран |
Количество бункеров | 4 штук |
Напряжение | 220/240 В |
Почасовая производительность | До 90 эспрессо |
Высота | 750 мм (с бункером) |
Ширина | 410 мм |
Панель кнопок выбора продукта | От 10 напитков и более |
Вмещаемость ингредиентов | 0,7 кг сухие сливки, 1,5 кг шоколад |
Дисплей | Графический дисплей |
Кофемашины Necta в Ташкенте
Necta Koro Prime 2 — это новая, обновленная модель кофемашины Koro Prime от Necta. Это кофемашина отличается от предыдущей большим дисплеем, емкостной клавиатурой и также изумительной подсветкой дверей и чашек. А также следует заметить ,то что современный дизайн с черными блестящими поверхностями и хромированной рамкой пользовательского интерфейса и предает кофеварке такой изысканный вид. Современная отделка в соответствии с современными тенденциями позволяет всем наслаждаться превосходным кофе.
Габариты, мм (ШхВхД) | 55 х 33 х 53 см |
Вес автомата | 27 кг |
Потребляемая мощность | 2030 Вт |
Напряжение | 220/240 W |
Панель кнопок выбора продукта | 8 напитков |
Количество букнеров | 2 |
Частота | 50/60 Гц |
Бункер для зерна | 750 гр |
Графический дисплей | да |
Почасовая производительность | до 80 эспрессо |
Дополнительный бункер | для молока |
Ёмкость для воды | имеется |
кофемашины Necta в Узбекистане |
Necta Koro Prime 2 — это новая, обновленная модель кофемашины Koro Prime от Necta. Это кофемашина отличается от предыдущей большим дисплеем, емкостной клавиатурой и также изумительной подсветкой дверей и чашек. А также следует заметить ,то что современный дизайн с черными блестящими поверхностями и хромированной рамкой пользовательского интерфейса и предает кофеварке такой изысканный вид. Современная отделка в соответствии с современными тенденциями позволяет всем наслаждаться превосходным кофе.
Габариты, мм (ШхВхД) | 55 х 33 х 53 см |
Вес автомата | 27 кг |
Потребляемая мощность | 2030 Вт |
Напряжение | 220/240 W |
Панель кнопок выбора продукта | 8 напитков |
Количество букнеров | 2 |
Частота | 50/60 Гц |
Бункер для зерна | 750 гр |
Панель кнопок выбора продукта | да |
Почасовая производительность | до 80 эспрессо |
Дополнительный бункер | для шоколада |
Капучинатор | да, свежее молоко |
узбекистан, Ташкент
WMF espresso сама измеряет все ключевые параметры процесса варки кофе, автоматически перемалывает и темпирует кофе. Вставляете портафильтр, нажимаете кнопку, предвкушаете вкус идеального эспрессо, снимаете портафильтр и все готово. Такая надежность процесса гарантирует стабильность приготовления высококачественного кофе, поэтому действительно любой человек может управлять WMF espresso
PROFESSIONAL SUPERAVTOMATIK QAHVA MAKINALARI
Restoran biznesida super qahva mashinalarining afzalliklari
Bu erda an'anaviy qahva uskunasining avtomatlashtirilgan afzalliklari haqida bir necha bor aytilgan. Tabiiyki, klassik (an'anaviy) qahva mashinalari professional bististoning mahoratiga muhtoj. An'anaviy qahva mashinasida ustozlarni yaratishga qodir bo'lgan professional barista. Muhim nuqta professional xodimlardir!
Avtomatik qahva mashinalarining bar yoki restoranlarda malakali xodimlar bo'lmaganligi afzalliklari.
Ko'piksiz qahva yoki qahva, qahva ichimlarining beqaror sifati, qahvaxonaning sifatining kayfiyatga bog'liqligi, barmenning holati, inson ta'siri boshqa mumkin bo'lgan nuqtalari qahva tayyorlash jarayoni. Barda ko'rsatilgan barcha salbiy tomonlar super-avtomatik qahva mashinasidan foydalanganda butunlay yo'q qilinadi.
Tayyorlangan qahva qismlarini aniq va aniq nazorat qilish. Avtomatik qahva mashinasi qismi taymerlari bilan jihozlangan. Qahva mashinalarining elektron statistikasi faqatgina ma'murlar yoki buxgalterlar tomonidan amalga oshirilishi mumkin. Bar xodimlarining vazifasi faqat qahva mashinasida bir tugmani bosib, qahva mashinasi ichidagi qahva guruhi ostida chashka o'rnatib, faqat issiq ichimliklar tayyorlash (qahva va choy). Qahva mashinasida qahva noni va boshqa tarkibiy qismlarni yuklash funktsiyasi faqat tegishli idishlar qulflanganligi va qahva mashinasining sozlamalaridan foydalanishga ruxsat berish uchun faqat idora yoki hisobga olish uchun mavjud bo'lishi mumkin.
Avtomatik qahva mashinasida sifatli qahva turg'unligi afzalliklari.
Elektron jarayonlar, issiq ichimliklarning muntazam va mukammal sifatiga tayyorlanadi. Qahva loviyasini silliqlash, dozani, maydalangan qahvani bosish, pishirish guruhining ishchi sirtini isitish va hatto sut ko'pikini urish butunlay elektron tarzda nazorat qilinadi. Sut sog'ib olish uchun piston bosimi, harorat va bug'ning namligi kabi parametrlar ham kerakli ta'mga erishish uchun sozlanishi mumkin.
An'anaviy rozhkovy qahva mashinasida ishlash vaqtida xuddi shu parametrlar, bufetchi yoki qahva mashinalarini sozlash bo'yicha muhandisning o'z tanlovi va o'z xohishiga ko'ra o'rnatiladi. Ko'pincha bunday hollar bo'lmaydi.
Avtomatik qahva mashinalari ishlatilganda vaqt sarflashning afzalligi.
Siz sharob tayyorlash uchun kerakli tugmani bosishingiz kerak. Qahva ichimligining tayyorlash vaqti 30 dan 40 sekundgacha, shu jumladan, cappuccino va latte. Bundan tashqari, kafedraning yoki restoranning har qanday ishchisi, kasbidan qat'i nazar, qahva ichish mumkin. Qahva tayyorlash uchun an'anaviy rojkoviya qahva mashinalari ishlatilganda, bufetchi qahva do'konlarini oldindan maydalashtiradi.
Qahva tayyorlash va statistika tizimini to'liq avtomatlashtirilgan nazorat qilish tizimi korxona xodimlari tomonidan tayyorlangan ichimliklar va mahsulot qoldiqlari soniga oid ma'lumotlarning buzilishiga olib kelishi mumkin emas. Masalan, klassik jihozlarni avtomatik ravishda almashtirishning takrorlangan hollari misol bo'la oladi. Natijada, qahva sotishdan olingan daromad ikki-uch baravarga o'sdi, shuning uchun ham restoranning daromadi ham bo'ldi. Ba'zi hollarda, barenstlarning nohaq ishi, avtomatik qahva mashinasi o'rnatilgandan boshlab, kuniga o'nlab porsiya miqdorida qahva sotuvi oshganligi aniqlandi. Restoranning yo'qolishi yiliga o'nlab million so'mni tashkil etdi.
O'zbekistonda avtomatik qahva mashinalari
O'zbekistonda super avtomatik qahva mashinalari
Toshkentdagi avtomatik qahva mashinalari
Toshkentdagi super avtomatik qahva mashinalari
Автоматические кофемашины в Узбекистане
Супервтоматические кофемашины в Узбекистане
Автоматические кофемашины в Ташкенте
Супервтоматические кофемашины в Ташкенте